2015.04.29
ヤゲン軟骨
こんにちは
4月から新メニューが加わりましたが、新メニューに手を出して失敗したくない
御客様もおみえになられるかと思いますので、本日は新メニューを御紹介しますね
今回は、スタッフの間でも一番評価のたかかった『ヤゲン軟骨』を御紹介します。
ヤゲン軟骨はそのまま鶏の軟骨です。
この商品は、当店のアルバイトスタッフが某ビストロ店で外食した際に、美味しくて
あっさりしていて、当時の仙寿には鶏系が1品しかなかったのでという発想で、ミーティング
時に試作してきたものを皆で食べた際に非常に美味しく、提供時間も御客様にお待たせしない
ので商品の仲間入りになりました。
スタッフがこういう提案をしてくれるのは本当に嬉しい限りです
ヤゲン軟骨は、ニンニクをオリーブオイルにいれて弱火で加熱して調理しております。
全体に行きわたった風味と軟骨の食感が何ともいえません
お食事の、前半、後半問わないところもこの商品の良いところです。
御来店時は是非、お試し下さいませ。