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2015.04.29

ヤゲン軟骨

こんにちは

4月から新メニューが加わりましたが、新メニューに手を出して失敗したくない

御客様もおみえになられるかと思いますので、本日は新メニューを御紹介しますね

今回は、スタッフの間でも一番評価のたかかった『ヤゲン軟骨』を御紹介します。

ヤゲン軟骨はそのまま鶏の軟骨です。

この商品は、当店のアルバイトスタッフが某ビストロ店で外食した際に、美味しくて

あっさりしていて、当時の仙寿には鶏系が1品しかなかったのでという発想で、ミーティング

時に試作してきたものを皆で食べた際に非常に美味しく、提供時間も御客様にお待たせしない

ので商品の仲間入りになりました。

スタッフがこういう提案をしてくれるのは本当に嬉しい限りです

ヤゲン軟骨は、ニンニクをオリーブオイルにいれて弱火で加熱して調理しております。

全体に行きわたった風味と軟骨の食感が何ともいえません

お食事の、前半、後半問わないところもこの商品の良いところです。

御来店時は是非、お試し下さいませ。

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