牛
1人前 (約100g)
仙寿カルビ
1,210 円
特選カルビ
880 円
カルビ
679 円
国産ハラミ
1,300 円
ハラミ
970 円
和牛上ロース
1,300 円
ロース
763 円
すじ肉
196 円
骨付きカルビ
547 円
税込価格
豚
1人前 (約100g)
豚小腸
(とんちゃん)
196 円
豚大腸
(とんちゃん)
196 円
仔袋
289 円
豚トロ
322 円
スライス軟骨
331 円
黒豚カルビ
547 円
黒豚ステーキ
1,285 円
骨付きカルビ
547 円
黒豚ウインナー
523 円
辛口ウインナー
298 円
豚ミックス
ホルモン
166 円
豚足
400 円
税込価格
ホルモン
1人前 (約100g)
牛小腸
499 円
上ホルモン
(てっちゃん)
574 円
上ミノ
763 円
牛レバー
340 円
ハート
340 円
ギアラ
340 円
牛ホルモン
ミックス
382 円
黒モツ
196 円
はちのす
340 円
焼きせんまい
340 円
ボイル黒モツ
268 円
税込価格
タン
1人前 (約100g)
上タン
1,498 円
牛タン
886 円
牛タン先落し
382 円
豚タン
358 円
税込価格
鶏
1人前 (約100g)
せせり
223 円
鶏もも
(辛味噌)
214 円
ヤゲン軟骨
199 円
税込価格
サイド
1人前 (約100g)
キムチ
547 円
カクテキ
433 円
チャンジャ(大)
817 円
チャンジャ(小)
391 円
テールスープ
949 円
牛スジスープ
736 円
仙寿冷麺
490 円
仙寿ブレンド米
(1.4kg)
751 円
税込価格
その他
1人前 (約100g)
テール
358 円
馬刺し
1,084 円
生センマイ
490 円
生ハート
490 円
加熱用レバー
547 円
桜ユッケ
598 円
税込価格
タレ
1人前 (約100g)
焼肉のタレ(大)
628 円
焼肉のタレ(小)
250 円
酢味噌(大)
628 円
酢味噌(小)
250 円
塩胡麻タレ
250 円
レモン汁
196 円
コチュジャン
337 円
おろしニンニク
124 円
ヤンニン
220 円
もみダレ(大)
628 円
もみダレ(小)
250 円
味噌ダレ(大)
628 円
味噌ダレ(小)
250 円
チシャバ味噌
337 円
税込価格
焼肉仙寿で提供している和牛
※前日(営業日)18時迄にご予約をお願いします
1人前 (約100g)
上カルビ
1,300 円
シャトーブリアン
2,800 円
カルビ
922 円
ヒレ
2,230 円
上ロース
1,420 円
とうがらし
1,480 円
ロース
970 円
ミスジ
1,480 円
税込価格