牛
名物!
和牛上ハラミ
1,800円(税込1,980円)
和牛上カルビ
1,500円(税込1,650円)
和牛上ロース
1,600円(税込1,760円)
和牛
シャトーブリアン
3,800円(税込4,180円)
和牛
ミスジステーキ
1,800円(税込1,980円)
和牛カイノミ
1,600円(税込1,760円)
和牛
中落ちカルビ
1,000円(税込1,100円)
和牛
カルビ
1,000円(税込1100円)
和牛ロース
1,100円(税込1,210円)
和牛ヒレ
2,900円(税込3,190円)
和牛
とうがらし
1,800円(税込1,980円)
牛ハラミ
1,072円(税込1,180円)
和牛切り落とし
700円(税込770円)
タン
ねぎ塩タン
1,255円(税込1,380円)
極厚切りタン塩
2,000円(税込2,200円)
みそタン
700円(税込770円)
厚切りタン塩
1,500円(税込1,650円)
タン塩
1,000円(税込1,100円)
ホルモン
新鮮レバテキ
900円(税込990円)
牛ホルモン
600円(税込660円)
牛レバー
600円(税込660円)
ホルモン盛合せ
1,000円(税込1,100円)
ぷりぷりホルモン
600円(税込660円)
てっちゃん
800円(税込880円)
特上ミノ
800円(税込880円)
牛ハツ
600円(税込660円)
壺漬けホルモン
700円(税込770円)
鶏/豚/海鮮
豚卜口
600円(税込660円)
せせり
500円(税込550円)
ポークウィンナー
450円(税込495円)
ホタテ
400円(税込440円)
とんちゃん
400円(税込440円)
大人向け
ウィンナー
600円(税込660円)
鶏軟骨
400円(税込440円)
イカ
500円(税込550円)
刺し
馬肉ユッケ
1,072円(税込1,180円)
生せんまい
700円(税込770円)
心臓刺身
800円(税込880円)
薬味
カットレモン(3切れ)
100円(税込110円)
ネギ塩だれ
200円(税込220円)
生たまご
60円(税込66円)
刻みねぎ
150円(税込165円)
おろしポン酢だれ
100円(税込110円)
サイドメニュー
キムチ
400円(税込440円)
自家製カクテキ
400円(税込440円)
焼きキムチ
450円(税込495円)
ナムル
500円(税込550円)
チャンジャ
500円(税込550円)
キムチ盛り合わせ
(キムチ、カクテキ、チャンジャ)
900円(税込990円)
焼きキムチーズ
528円(税込580円)
枝豆
350円(税込385円)
野菜サラダ
大根サラダ
650円(税込715円)
生ハムサラダ
750円(税込825円)
サンチュ
400円(税込440円)
塩キャベツ
350円(税込385円)
コーンサラダ
700円(税込770円)
グリーンサラダ
600円(税込660円)
サンチュみそ無し
400円(税込440円)
トマトスライス
400円(税込440円)
焼き野菜
焼き野菜全部のせ
900円(税込990円)
玉ねぎ
300円(税込330円)
キャベツ
300円(税込330円)
にんにく焼き
300円(税込330円)
エリンギ
300円(税込330円)
ピーマン
300円(税込330円)
とうもろこし
300円(税込330円)
コーンバター
400円(税込440円)
スープ/麺
テールスープ
800円(税込880円)
カルビスープ
700円(税込770円)
わかめスープ
500円(税込550円)
仙寿冷麺
900円(税込990円)
牛すじスープ
800円(税込880円)
たまごスープ
600円(税込660円)
あさりの赤だし
300円(税込330円)
ホルモン
塩焼きそば
900円(税込990円)
ご飯
ライス
仙春オリジナルプレンド米使用
大:350円(税込385円)
中:250円(税込275円)
小:150円(税込165円)
石焼ビビンバ
900円(税込990円)
めんたい
石焼ビビンバ
1,000円(税込1,100円)
クッパ
700円(税込770円)
ハーフサイズ有
仙寿カレー
800円(税込880円)
卵かけご飯
まんけつ濃厚たまご
使用
436円(税込480円)
チーズ
石焼ビビンバ
1,100円(税込1,210円)
ビビンバ
800円(税込880円)
ハーフサイズ有
カルビクッパ
950円(税込1,045円)
ハーフサイズ有
仙寿チーズカレー
1,000円(税込1,100円)
デザート
季節のアイス各種
350円~(税込385円)~
和風きなこアイス
500円(税込550円)